top of page

La nostra produzione
Tutto avviene secondo le antiche regole di preparazione del gelato artigianale, con l'ausilio di strumenti ad alte prestazioni, capaci di coniugare la sapienza antica con la moderna tecnologia. La scelta di materie prime, tutte rigorosamente naturali, ci permette di realizzare un gelato dal gusto intenso e dalla consistenza morbida e cremosa, senza ricorrere all'utilizzo di coloranti, aromi e conservanti.
Tutto questo per un prodotto sano e nutriente, per tutte le età.
Maestri gelatieri - 1930
I gusti di Fattore Gelato*
I grandi classici
Cioccolato al latte - Pistacchio - Nocciola - Crema - Stracciatella - Crema di panna - Zabaione al marsala
La Linea dei "Cru"
Il Classico - Fondente Arancia - Fondente Zenzero (NEW) - Fondente Piccante - Fondente Rhum - Fondente Cannella
I nostri "special"
Noce - Nocciola Mandorlata - Latte e Caramello - Biscotto al Grand Marnier - Tiramisù - Visciola - Cassata Siciliana - Profumo d'Arancia - Marron Glacè
La frutta di stagione
Melagrana - Banana - Spremuta d'Arancia - Spremuta di Mandarino - Limone

LA NOVITA'
* Il menu di Fattore Gelato viene variato ogni settimana con nuovi freschissimi gusti. Per la lista aggiornata dei gusti
La panna fresca
Prodotta artigianalmente più volte al giorno, viene proposta in ben cinque varianti di gusto:
Classica, al Cacao, allo Zabaione, al Caffè e alla Cannella. Personalizzare il gelato ...è un gioco!
E tu, di quale gusto sei?
bottom of page